Bolo Mesclado

Essa receita já foi acessada por 11079 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo Mesclado.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 2
Comente

O bolo mesclado é uma sobremesa deliciosa e bem elaborada! A massa é extremamente saborosa e fofinha, enquanto o recheio cremoso de Leite Moça e Creme de Leite Nestlé é de dar água na boca. E a combinação das coberturas de chocolate e marshmallow é simplesmente perfeita. A apresentação é linda e a textura do bolo é incrível. Uma ótima opção para quem procura um bolo bem elaborado e delicioso para ocasiões especiais.

Ingredientes

  • Cobertura de Chocolate:
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®
  • meia colher (chá) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de leite
  • Marshmallow:
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • gota de essência de baunilha
  • 3 claras
  • Massa:
  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • meia colher (sopa) de fermento químico em pó
  • Recheio:
  • 1 lata de LEITE MOÇA®
  • 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ® , sem soro
  • meio litro de leite
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo

Receita Bolo Mesclado


Modo de Preparo

  1. Cobertura de Chocolate:
  2. Leve ao fogo baixo uma panela com o açúcar, o Chocolate em Pó DOIS FRADES®, a manteiga e o leite. Deixe ferver por cerca de 5 minutos, mexendo sempre. Retire do fogo e reserve.
  3. Marshmallow:
  4. Dissolva o açúcar e a essência de baunilha em uma xícara (chá) de água. Leve ao fogo médio, sem mexer. Enquanto isso, bata as claras em neve. Quando a calda estiver em ponto de fio, retire-a do fogo e despeje-a lentamente sobre as claras sem parar de bater, até obter um merengue.
  5. Massa:
  6. Bata na batedeira as claras em neve, junte as gemas, o açúcar e bata até obter um creme leve e fofo. Despeje aos poucos o leite e bata mais um pouco. Misture levemente a farinha peneirada com o fermento. Despeje a massa em uma fôrma redonda (28cm de diâmetro) untada e enfarinhada, e leve para assar em forno médio alto (200°C) por cerca de 40 minutos.
  7. Recheio:
  8. Bata no liqüidificador, o LEITE MOÇA®, o Creme de Leite NESTLÉ®, o leite, as gemas e a farinha de trigo até obter um creme homogêneo. Leve-o ao fogo, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e, quando estiver frio, recheie o bolo.
  9. Montagem:
  10. Após rechear o bolo, cubra-o fartamente com o marshmallow. Coloque a cobertura de Chocolate e, com um garfo ou uma colher, faça movimentos circulares, formando desenhos com as duas coberturas. Sirva gelado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo Mesclado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!