Sequilhos de Fubá

Essa receita já foi acessada por 7342 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sequilhos de Fubá.
Publicado em

3.80 / 5 - 5
Comente

Se você ainda não sabe preparar deliciosos Sequilhos de Fubá, aprenda com esta receita, agora se você já sabe, pegue mais algumas dicas e aprimore este delicioso prato que sempre agrada a todos.

Ingredientes

  • 250 gramas de manteiga ou margarina
  • 200 gramas de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • erva doce à gosto
  • 1 gema de ovo
  • ½ quilo de fubá

Receita Sequilhos de Fubá

Modo de Preparo

  • Levar para a batedeira o fubá, 100 gramas do amido de milho, a gema, o leite condensado e a margarina, até ficar uma massa cremosa e homogênea. Acrescentar manualmente o restante do amido de milho até que a massa ficar em ponto de cordão.
  • Acrescentar a erva doce. Em seguida, fazer os cordões e divida a massa com a faca, como nhoque. Montar as bolinhas, e amassar com o garfo.
  • Dispor os sequilhos na assadeira (não é necessário untar). Levar para assar em forno médio (180 graus) por cerca de 15 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sequilhos de Fubá.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.

Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (1) Postar um Comentário

Tãmara mara comentou:

Amei da certinho todos aqui amarão