Biscottis de Nozes e Coco

Essa receita já foi acessada por 3025 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Biscottis de Nozes e Coco.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 1
Comente

Os Biscottis de Nozes e Coco são uma explosão de sabores e texturas. A mistura de nozes, coco e essências de amêndoa e coco proporcionam um sabor único e delicioso. A crocância da massa em contraste com o recheio macio das nozes é extremamente agradável ao paladar. É uma sobremesa perfeita para acompanhar uma xícara de café ou chá. A receita foi fácil de seguir e o resultado final foi incrível. Uma ótima opção para quem busca um doce sofisticado e surpreendente.

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de nozes picadas
  • 4 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) fubá, dos mais fininhos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 8 colheres (sopa) de manteiga
  • 6 ovos
  • Cascas raladas (apenas parte verde) de 2 laranjas
  • 1 xícara (chá) de coco fresco ralado
  • 1 colher (sopa) de essência de coco
  • 1 colher (chá) de essência de amêndoa

Receita Biscottis de Nozes e Coco


Modo de Preparo

  1. Misture a farinha, o fubá o, o fermento, o sal e o açúcar. Adicione a manteiga e misture com as mãos até virar uma farofa. Misture o restante dos ingredientes, e amasse, acrescentando farinha aos poucos até incorporar. Em uma forma levemente untada, forme bisnagas de aproximadamente 3 cm de largura e 1cm de alta. Asse em forno alto por aproximadamente 25 minutos. Retire do forno, mas mantenha o mesmo ligado, corte como os da foto e volte ao forno para ficarem crocantes por mais 12 minutos, vire-os na metade do tempo. Sirva frio.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Biscottis de Nozes e Coco.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!