Biribas

Essa receita já foi acessada por 6117 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Biribas.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

Os "Biribas" são uma sobremesa simples e saborosa que podem agradar a todos. Com uma textura macia e uma combinação de coco e passas, é uma opção interessante para quem busca algo diferente. A adição das raspas de limão traz um aroma fresco e equilibra o doce da receita. Fáceis de fazer, é uma opção para um lanche da tarde ou para surpreender seus convidados em uma ocasião especial.

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 coco médio ralado
  • 4 ovos
  • 50 g de passas sem sementes
  • Raspas de limão


Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado ao coco ralado, acrescente os ovos batidos como para omelete, as raspas de limão e uma pitada de sal. Pingue esta massa em forminhas para empadas untadas, coloque uma passa em cada forminha e leve ao forno. Retire quando estiverem douradas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Biribas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!