Batatas Gratinadas com Aveia

Essa receita já foi acessada por 4685 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Batatas Gratinadas com Aveia.

Publicidade
Comente

Com uma combinação incomum de ingredientes, essa receita de Batatas Gratinadas com Aveia ganha destaque. As batatas cortadas em rodelas finas e douradas no forno ganham camadas de sabor com um molho espesso de aveia e queijo parmesão ralado na hora. O orégano adiciona o toque final à receita. Ideal para acompanhar carnes e saladas, essa receita é fácil de fazer e agrada ao paladar.

Ingredientes

  • 250 gr. batata inglesa
  • 1 xícara de caldo de legumes (de preferência caseiro)
  • 2 colheres de sopa de aveia
  • 250 gr. queijo parmesão (ralado na hora) ou mussarela
  • orégano
  • sal


Modo de Preparo

  1. Cozinhar batatas sem deixar amolecer muito
  2. Juntar 1 xícara de caldo do legumes
  3. Ferver, juntar a aveia e deixar engrossar o molho
  4. Colocar em refratário untado com óleo a camada de batata cortada em rodelas não muito finas
  5. Cobrir com o molho e salpicar o queijo, o orégano e mais um pouco da aveia
  6. Deixar no forno quente por 20 minutos

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Batatas Gratinadas com Aveia.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!