Medalhão de Frango

Essa receita já foi acessada por 3147 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Medalhão de Frango.

2.00 / 5 - 1
Comente

Os ingredientes necessários para o preparo desta deliciosa receita de Medalhão de Frango são filé de peito, ameixa preta sem caroço, pimentão verde, cenoura, azeitonas verdes, alho, sal, pimenta do reino e malagueta, não deixe de preparar esta deliciosa receita bem simples aí na sua casa.

Ingredientes

  • 1kg de filé de peito
  • 150g de ameixa preta sem caroço partidas em 4
  • 1 pimentão verde em tiras
  • 1 cenoura média em tiras
  • 200g de azeitonas verdes sem caroço partidas em 4
  • 2 dentes de alho
  • Sal, pimenta-do-reino e malagueta a gosto.

Modo de Preparo

  • Cortar o filé de peito em bifes finos e temperar com sal, alho e as pimentas
  • Sobre cada bife, colocar as azeitonas, o pimentão verde, a cenoura, e a ameixa
  • Enrolar como rocambole e prender com palitos
  • Colocar em um tabuleiro, cobrir com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido até ficar macio e ainda meio úmido
  • Não é necessário corar
  • Cortar em fatias de mais ou menos 01 cm e espete cada um com palitos
  • Servir com molho rose

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Medalhão de Frango.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.

Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!