Frango a Barcelona

Essa receita já foi acessada por 2374 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Frango a Barcelona.

Publicidade
Comente

O Frango a Barcelona é uma deliciosa escolha para um jantar em família ou amigos. A combinação de ingredientes é harmoniosa e confere um sabor marcante ao prato. A sobrecoxa de frango cortada em tiras mantém a maciez e os legumes com suas cores vivas e crocância são um deleite aos olhos e ao paladar. O vinho branco é o ingrediente chave, trazendo um toque aromático inesquecível. Servido com arroz branco, o resultado é uma refeição completa e saborosa.

Ingredientes

  • 1 kg de sobre coxa sem pele.
  • 3 pimentões (um de cada cor) pequenos cortados em rodelas.
  • 1 cebola grande cortada em rodelas.
  • 2 tomates médios cortados em rodelas.
  • 8 dentes de alho descascados cortados ao meio.
  • 5 azeitonas pretas grandes sem caroço.
  • 5 azeitonas verdes grandes sem caroço.
  • 1 copo cheio de vinho branco seco.
  • 1 xícara (chá) de azeite.
  • ajinomoto (glutamato monossódico)
  • sal


Modo de Preparo

  1. Tire o osso da sobre coxa e corte a carne em tiras não muito finas.
  2. Refogue 1 dente de alho amassado numa frigideira com um pouco de azeite e sal
  3. Frite um pouco as tiras só até que elas percam a coloração de carne crua
  4. Distribua as tiras no fundo de um refratário e, por cima, acrescente os pimentões, os tomates, a cebola, as azeitonas e os dentes de alho
  5. Salpique ajinomoto e sal a gosto.
  6. Regue com azeite e por último com o vinho
  7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 20 minutos em fogo médio por 30 minutos em forno alto.
  8. Sirva com arroz branco.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Frango a Barcelona.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!