Filé de Frango a Milanesa

Essa receita já foi acessada por 17850 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Filé de Frango a Milanesa.
Publicado em

Publicidade
3.60 / 5 - 5
Comente

O Filé de Frango a Milanesa é uma opção fácil e saborosa para um almoço ou jantar rápido. Os bifes são temperados com limão, alho, caldo de galinha, sal e pimenta, dando um toque especial. A receita é simples e fácil de fazer, com o resultado final ficando crocante e sequinho. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 kg de filé de frango em bifes
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cubo de caldo de galinha esfarelado
  • Raspas de 1 limão mais o suco deste
  • Sal e pimenta a gosto
  • Maisena
  • Ovos
  • Farinha de rosca

Receita Filé de Frango a Milanesa


Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes com o suco e as raspas do limão, o alho, caldo de galinha o sal e a pimenta. Deixe tomar gosto por no mínimo 1 hora.
  2. Passe os mesmos na maisena, depois nos ovos batidos e por último na farinha de rosca. Frite em bastante óleo de boa qualidade, ficam sequinhos e crocantes.
  3. Obs: quanto menos óleo utilizar para frituras, mais encharcados fica.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filé de Frango a Milanesa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Sarah comentou:

    Muito bom... Vou fazer para meu marido espero que goste :d