Fígado ao Jack Daniel's

Essa receita já foi acessada por 3367 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Fígado ao Jack Daniel's.

Publicidade
Comente

O Fígado ao Jack Daniel's é uma receita impactante e saborosa, que mescla sabores fortes e marcantes. O fígado é cozido em uma mistura de manteiga, cebola, água quente, enquanto o toque final fica por conta da adição de uma pitada de canela e 1/2 dose de Jack Daniel's. O prato é servido com pão. É indicado para quem gosta de pratos ousados e intensos.

Ingredientes

  • 300 g de fígado de frango, limpo
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 colher de sopa de cebola bem picadinha
  • 1 colher de sopa de água quente
  • ½ dose de Jack Daniel’s
  • 1 pitada de canela
  • Pão para acompanhar


Modo de Preparo

  1. Cortar os fígados em quartos e temperar com sal e pimenta a gosto.
  2. Refogar em uma colher de manteiga e juntar a cebola
  3. Misturar bem e acrescentar a água quente
  4. Abaixar o fogo, abafar e cozinhar por 5 minutos.
  5. Adicionar o Jack Daniel’s e a canela.
  6. Servir com pão

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Fígado ao Jack Daniel's.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!