Entrada de Cuscuz de Frango

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A Entrada de Cuscuz de Frango é uma ótima opção de aperitivo para um jantar ou evento especial. A mistura de ingredientes como frango desfiado, palmito, ovos cozidos e ervilha, resulta em um sabor delicioso e uma textura agradável. O preparo é fácil e rápido, podendo ser feito com antecedência. A apresentação final fica bonita e pode ser personalizada com enfeites de escolha do chef.

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) (chá) de óleo de soja Sadia
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de água
  • quanto baste de sal
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia picado(s)
  • quanto baste de molho de pimenta vermelha
  • 1 lata(s) de palmito pequena(s)
  • 1 lata(s) de ervilha
  • 2 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de polpa de tomate
  • 3 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de milho amarela
  • 1 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)

Receita Entrada de Cuscuz de Frango


Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo, a cebola, o alho e o peito de frango numa panela refogando até dourar.
  2. Vá pingando água até ficar macio.
  3. Desfie e volte à panela com 2 xícaras (chá) de água, sal e a pimenta a gosto.
  4. Deixe ferver bem e coloque o palmito picado, os ovos picados, as azeitonas, a ervilha, a salsinha e a polpa de tomate.
  5. Deixe ferver mais 7 minutos.
  6. Em seguida, ponha a farinha de milho, mexendo bastante.
  7. Untever vídeo uma forma de buraco no meio e coloque o cuscuz.
  8. Quando frio, vire num prato e enfeite a gosto.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Entrada de Cuscuz de Frango.

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