Codorna a Páprica

Essa receita já foi acessada por 2445 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Codorna a Páprica.

Publicidade
Comente

A Codorna a Páprica é uma receita muito saborosa e bem temperada. A combinação de diferentes ingredientes, como os pimentões, cogumelos e azeitonas, trazem um delicioso equilíbrio para o prato. Além disso, o vinho tinto utilizado no preparo traz ainda mais sabor e aroma ao prato. A codorna fica bem cozida e tenra, sendo ideal para um jantar especial ou uma ocasião mais requintada. Recomendo experimentar esta receita!

Ingredientes

  • 5 codornas destrinchadas nas juntas
  • 3 dentes de alho amassado
  • 1 colher de (sopa) manteiga
  • 2 xícaras (chá) caldo carne
  • 12 batatinhas pequenas descascadas
  • 1 pimentão médio vermelho picado
  • 1 pimentão médio verde picado
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • Sal a gosto
  • Molho de pimenta ou pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de cogumelos fatiados
  • 15 cebolinhas pequenas.
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de páprica dissolvida no azeite
  • 100 g de azeitonas pretas picadas


Modo de Preparo

  1. Em uma panela doure o alho na manteiga, junte a codorna , caldo de carne, as batatas, os pimentões, o vinho tinto, o sal e a pimenta.
  2. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos.
  3. Adicione as azeitonas, os cogumelos, as cebolas e a páprica.
  4. Cozinhe em fogo baixo por mais 30 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Codorna a Páprica.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!