Asinha de Frango Recheada

Essa receita já foi acessada por 7862 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Asinha de Frango Recheada.
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A "Asinha de Frango Recheada" é uma ótima opção para quem busca uma refeição prática e saborosa. A massa de batata com cenoura e bacon dá um toque especial para as asinhas de frango, que ficam suculentas e com um sabor incrível. A pimenta dedo-de-moça funciona como um ingrediente adicional, dando um toque de ardidinho que combina muito bem com o prato. Fácil de fazer e deliciosa, é uma receita que vale a pena experimentar.

Ingredientes

  • 1 kg de asa de frango temperada com sal e alho picado a gosto
  • 1/2 kg de batatas cozidas
  • 1 cenoura grande cozida
  • 50g de bacon picadinho
  • salsa picada, pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 pimentão picadinho
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • pimenta dedo-de-moça a gosto

Receita Asinha de Frango Recheada


Modo de Preparo

  1. Tempere as asinhas com sal e alho e reserve. Numa tigela, amasse bem a batata com a cenoura.
  2. Junte o bacon picadinho, a salsa picada, a pimenta-do-reino, o pimentão, a cebola e a pimenta dedo-de-moça.
  3. Amasse bem novamente.
  4. Para rechear as asinhas, faça um picote no meio da asa e, com muito carinho, vá colocando a massa de batata dentro com os dedos mesmo.
  5. Elas ficam com o dobro do tamanho normal.
  6. Coloque-as numa assadeira e leve ao fogo por 30 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Asinha de Frango Recheada.

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