Almôndegas de Frango ao Molho

Essa receita já foi acessada por 8436 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Almôndegas de Frango ao Molho.
Publicado em

1.67 / 5 - 3
Comente

Você pode servir este prato de almôndegas com purê de batatas ou arroz branco. Dê um toque aromático com uma folhinha de manjericão ao servir. As Almôndegas de Frango têm a vantagem de não serem fritas em óleo. Cozidas diretamente no molho, elas são mais saudáveis e equilibradas que as almôndegas tradicionais.

Ingredientes

  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 pão francês sem casca cortado em cubos
  • 1/2 kg de peito de frango moído
  • 1 ovo
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate
  • 1 colher (sopa) de fondor
  • 1 pitada de manjericão seco
  • 1/2 xícara (chá) de água

Receita Almôndegas de Frango ao Molho

Modo de Preparo

  • Dissolva o tablete de caldo de galinha no leite e misture com o pão. À parte, coloque em um recipiente o frango, o ovo, a cebola e a salsinha. Misture bem e adicione o pão.
  • Mexa até obter uma massa homogênea. Retire porções da massa, modele as almôndegas e reserve. Aqueça o azeite e doure o alho. Junte a polpa de tomate, o fondor, o manjericão e a água e deixe ferver. Acrescente as almôndegas. Tampe e deixe em fogo médio até que estejam cozidas (cerca de 8 minutos). Sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Almôndegas de Frango ao Molho.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.

Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!