Arroz com Ervilhas

Essa receita já foi acessada por 14644 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz com Ervilhas.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 1
Comente

O clássico arroz com ervilhas ganha um toque especial com a adição de creme de leite fresco e folhas de sálvia. O resultado é um prato cremoso e aromático, com texturas contrastantes. A pimenta rosa dá um toque picante levemente adocicado. Excelente como acompanhamento ou prato principal vegetariano. Fácil de fazer e econômico."

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 150 g de ervilhas congeladas
  • 50 ml de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 6 folhas de sálvia
  • 1 colher (chá) de pimenta rosa em grãos
  • sal a gosto

Receita Arroz com Ervilhas


Modo de Preparo

  1. Numa panela pequena, coloque água e leve ao fogo alto para ferver. Acrescente as ervilhas congeladas e deixe cozinhar por 7 minutos. Retire a panela do fogo e escorra a água. Reserve.
  2. Numa panela média, derreta a manteiga em fogo médio. Acrescente as folhas de sálvia e refogue por 1 minuto. Despeje o creme de leite e mexa até aquecer.
  3. Coloque o arroz cozido, as ervilhas reservadas e tempere com sal a gosto. Misture muito bem.
  4. Retire o arroz do fogo, acrescente a pimenta rosa e sirva a seguir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz com Ervilhas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!