Arroz com Coco e Beringela Italiana

Essa receita já foi acessada por 3810 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz com Coco e Beringela Italiana.
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O arroz com coco e beringela italiana é uma deliciosa mistura de sabores. O coco dá um toque especial ao arroz e a beringela recheada com tofu é uma ótima opção vegetariana. A receita é fácil de fazer e uma excelente escolha para quem busca uma refeição saudável. A mistura de pimenta síria e shoyu dá um sabor único. Uma opção perfeita para um almoço de domingo em família.

Ingredientes

    Arroz:
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 xícara de coco ralado
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 maço de cebolinha
  • Sal e pimenta a gosto
  • Beringela:
  • 2 Beringelas pequenas
  • 2 Tomates picados em cubos (com casca)
  • 1 cebola picada
  • 1 Dente de Alho amassado
  • 1/2 maço Cebolinha
  • Tofu defumado (ralado grosso) a gosto
  • Pimenta Síria a gosto
  • Shoyu a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

Receita Arroz com Coco e Beringela Italiana


Modo de Preparo

    Arroz:
  1. Refogue a cebola e o alho no azeite, adicione o coco e deixe fritar atpe dourar o coco. (caso faça com arroz comum, coloque-o para fritar junto com o coco), adicione o o arroz e agua suficiente para cozinha-lo. No final do cozimento adicione a cebolinha picada.
  2. Beringela:
  3. Cozinhe as beringelas na água com sal por 8 minutos. Retire a polpa e reserve. Doure a cebola e o alho em fogo médio, adicione a pimenta e o restante dos ingredientes, deixe fritar por 5 minutos e desligue o fogo. Regue as beringelas com azeite, sal e um pouco de pimenta. Recheie a beringela com a mistura e leve ao forno médio por 20 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz com Coco e Beringela Italiana.

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