Arroz com Amêndoas

Essa receita já foi acessada por 3344 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz com Amêndoas.
Publicado em

4.33 / 5 - 3
Comente

Esta receita de Arroz com amêndoas não tem dificuldade nenhuma no preparo, os passos do modo de preparo são bem explicados e os ingredientes necessários são bem fáceis de encontrar.

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola ralada
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • 200g de amêndoas sem pele
  • sal a gosto

Receita Arroz com Amêndoas

Modo de Preparo

  • Doure a cebola na manteiga, junte o arroz lavado e bem escorrido, e deixe refogar bem. Acrescente o vinho e água até que cubram o arroz, passem dois dedos acima, adicione o sal, misture e tampe para cozinhar.
  • Para tirar a pele das amêndoas, basta deixarem em água fervente por 3 minutos, escorra, esfregue com os dedos que a pele soltará com facilidade. Depois, coloque em uma frigideira com um pouquinho de manteiga para secar.
  • Rale as amêndoas no ralador grosso ou corte em lascas, quando o arroz estiver quase seco, junte as amêndoas, misture levemente e deixe acabar de secar e sirva.
  • Bom apetite.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz com Amêndoas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail

Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!

Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.

Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!