Pirão de Queijo

Essa receita já foi acessada por 4410 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pirão de Queijo.

Publicidade
Comente

Esse pirão de queijo é uma ótima opção para os amantes desse ingrediente. Com textura cremosa e sabor marcante, a receita traz uma mistura de queijos que dá um toque especial ao prato. O preparo é simples e rápido, ideal para aquele jantar de última hora. Experimente!

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga e de manteiga
  • Cebola e alho picado
  • Margarina
  • 2 xícaras farinha de mandioca
  • Creme de leite
  • 2 xícaras de queijo de coalho picado e de queijo de manteiga
  • 2 xícaras de queijo ralado
  • 3 colheres (sopa) de nata


Modo de Preparo

  1. Derreta a manteiga ou margarina, acrescente a cebola e o alho para refogar e acrescente o leite.
  2. Em outro recipiente misture de farinha com um pouco de leite, mexendo despeje no refogado que esta no fogo.
  3. Quando estiver cremoso desligue o fogo e despeje o creme de leite, os queijos picados e a nata.
  4. Depois fique mexendo para que tudo se misture bem e pode servir

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pirão de Queijo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!