Jiló a Milanesa com Parmesão

Essa receita já foi acessada por 5722 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Jiló a Milanesa com Parmesão.

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

O "Jiló a Milanesa com Parmesão" é uma receita surpreendentemente saborosa, perfeita para quem deseja variar o cardápio. A crocância da milanesa combinada com o sabor marcante do parmesão elevam o jiló a um novo patamar. O preparo é rápido e fácil, sendo uma excelente opção de petisco ou acompanhamento. Experimente!

Ingredientes

  • 4 jilós (tamanho médio a grande)
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 100g de queijo parmesão ralado grosso
  • Tempero a gosto
  • Gordura para fritar


Modo de Preparo

  1. Bater os ovos
  2. Misturar a farinha de trigo
  3. Fatiar o jiló e passar nesta mistura de ovo.
  4. Passar o jiló no queijo
  5. Fritar em gordura quente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Jiló a Milanesa com Parmesão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!