Chuchu ao Molho Branco

Essa receita já foi acessada por 12716 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Chuchu ao Molho Branco.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Chuchu ao Molho Branco é uma receita simples e saborosa, ideal para quem busca uma refeição leve e saudável. O molho cremoso combina perfeitamente com o sabor suave do chuchu. A mistura de legumes refogados proporciona uma textura agradável ao paladar. É uma opção versátil que pode ser acompanhada por diferentes tipos de carne e arroz branco. Fácil de preparar e com ingredientes acessíveis, é uma ótima opção para quem deseja uma refeição rápida e saborosa.

Ingredientes

  • 03 chuchus verdes;
  • 01 cebola;
  • 01 tomate;
  • 01 pimentão vermelho;
  • salsa e cebolinha;
  • pimenta do reino;
  • 01 colher de sopa de manteiga;
  • 01 colher de sopa de farinha de trigo;
  • 01 xícara de leite;
  • sal a gosto.

Receita Chuchu ao Molho Branco


Modo de Preparo

  1. Descasque os chuchus e pique bem miúdo; derreta numa panela a manteiga ou margarina, refogue o chuchu com a cebola o tomate o pimentão e a cebolinha, tampe a panela e cozinhe por 15 minutos, quando tiver tudo macio acrescente o sal, a pimenta, a farinha de trigo e o leite mexendo sempre até formar um creme do molho.
  2. Desligue o fogo depois de 03 minutos e acresente a salsa picada.
  3. Sirva com arroz branco, e a carne de sua preferência.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Chuchu ao Molho Branco.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!