Batatas à Estudante

Essa receita já foi acessada por 4241 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Batatas à Estudante.
Publicado em

Publicidade
Comente

As batatas à estudante são uma opção simples e saborosa para acompanhar carnes. A adição de noz moscada, pimenta, alho em pó, colorau e sal durante a fritura confere um sabor único e a crosta das especiarias dá uma textura interessante às batatas. Ideal para quem busca praticidade e sabor em um acompanhamento.

Ingredientes

  • 07 a 8 batatas médias;
  • azeite;
  • noz moscada;
  • pimenta;
  • alho em pó;
  • colorau;
  • sal.

Receita Batatas à Estudante


Modo de Preparo

  1. Lave bem as batatas, dê-lhes um golpe e coza-as com casca.
  2. Corte-as ao meio e frite-as em azeite, temperando durante a fritura com bastante noz moscada, pimenta, alho em pó, colorau e sal.
  3. Vire-as e repita o procedimento.
  4. Quando estiverem douradas e com crosta (das especiarias), sirva como acompanhamento para carnes.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Batatas à Estudante.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!