Topo

Criança na cozinha, atenção redobrada

Publicidade
Comente

Ensinar crianças a cozinhar é um desafio. Apesar de ser uma atividade extremamente lúdica e divertida, muitas mães têm medo de que os filhos possam terminar com cortes ou queimaduras. Os principais riscos na cozinha são o fogo e objetos cortantes. É importante alertar as crianças que elas devem estar sempre acompanhadas de um adulto ao usar fogão, forno, facas ou eletrodomésticos como liquidificador e batedeira, crianças de dois a três anos também podem se aventurar na cozinha de casa e preparar receitas mais simples, como saladas, molhos e sucos. Existem alguns utensílios específicos para crianças, como facas de nylon, fouets, colheres de medida, rolos para abertura de massa e fôrmas. Eles são diferenciados principalmente no tamanho e na estética e podem ser encontrados em lojas especializadas em ítens de cozinha ou em casas que vendem produtos de confeitaria. Além de ser bastante divertido você pode contar curiosidades sobre os alimentos, como e onde surgiram ou em que receitas são utilizados.


Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!

Oi, Bem-vindo!

Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.

Entrar com facebook Criar uma conta gratuita 
Já tem uma conta? Acesse agora: